Мечты и реальность

А я в джунгли хочу.
Там такие лианы!
И деревья стоят
словно великаны!
Я на пальму одну
попытался забраться.
Но не держит меня -
вновь цветок оказался.

Жаль, всё это давно
покорить я мечтаю.
Так же жаль, что совсем,
ну совсем... не летаю.

     ваш кот


Рецензии