бегство

если бы ты попросил
вернутся
мне бы хватило сил...
целовал бы,
обнимал
я б смогла не увернутся
от прокладки твоих шпал.
+++
я бы горела вечностью
и улетала пеплом
в недра твоей бесконечности
с первым попутным ветром.
ты в не такую влюбился.
я бы сожгла тебя ядом.
но ведь предупредила....
ты же...остался рядом.
так почему, милый ангел
небо не пахнет ванилью?
и...не услышу шуршанья
твоих широких крыльев?
больше. когда мне больно
ты пожелал исчезнуть
ну...будь здоров! довольно
тебе написала песен.


Рецензии