закроешь глаза мне утром...

закроешь глаза мне утром,
и молча сопишь в затылок.
не угодаю нарочно,
скажешь: - ну мам забыла.

а я в ответ, отвечу:
-есть же такая примета.
-если тебя не узнали,
будешь могучее ветра.

ты поцелуешь в щечку.
сумку возьмешь в прихожей.
и проводив тебя снова,
вспомню, как вы похожи.

лет то, не мало не много,
может, подарит кто внучку.
хочется платье одеть ей,
и повести за ручку.

мир показать из красок,
и познакомить со всеми!
что окружает нас рядом,
всё что забыли, взрослея.

пса подарить и кошку,
птичку и много рыбок.
чтобы она росла,
и не теряла улыбок.


Рецензии