Сквер ленина
Серебряные струи сентябрьского дождя
накинули тенёта на статую вождя.
Но даже сквозь ненастье он видит жизни суть
и твёрдою рукою показывает путь.
Однако, только лужи разлиты тем путём.
И вождь наш, отражаясь, колеблется на нём.
Свидетельство о публикации №109062701048