К лучшему

Нам не хватает простоты
Душевной и Людской
Когда все будут жечь мосты
Я буду разводить другой.

Нас вдохновляет вновь
Холодный тихий вечер
И нежно поднимая бровь
Мы задуваем свечи

Собачий громкий лай..пробудит нас от сна
И крики птичьих стай,напомнят про тебя.


Рецензии