Ритм
Надеюсь я оставлю этот бред
Или уйду вольяжно свернув ворот
И слушая джаз,потушу спокойно свет.
Это не важно,как я буду жить
И не важно как я умираю
Важно лишь то,как я позволю быть
Себе, и тем кого я уважаю.
Важно лишь то зачем это мне
Зачем это вам,подругам,друзьям
Зачем всем лежать,на чей-то войне
Иметь отношение к чьим-то словам.
Не знаю на сколько важно всё то
Что раздают каждым утром в буклетах
Друг будь уверен,не всё решено
Я не нуждаюсь в ваших ответах.
Пусть люди купят завтро газету
Или посмотрят вместе ТВ
Или заполнят вместе анкету
Если не вместе,не значит одни.
Свидетельство о публикации №109062701026