Ожидание

Давай распустим косу времени!
И позовем на помощь Смерть,
Чтобы те спасти моменты Откровения
Сгореть в полуденном Огне.
Мечтою стать твоею сладкою,
И сладкой Болью,
И Слезою умереть.
И на твоих губах ловить Улыбку
...И Аромат...,
И  Птицу Скуки отпустить
На Волю вольную!!!
 …Зачем умчались эти строки?
 Откуда Боль? Зачем Любовь моя?
Долины, пляжи, Сакраменто…
 Сакральное Мое- Твое.
Рождение и Смерть...!
Нет я не верю ...
Я жду Тебя,
 И просто нет Терпения


Рецензии