i kissed a girl

я настоящий мужик
купил я самый дешевый чайник
скарлет о хара была бы в восторге
вино мы пили с тобою в каморке
потом пошли к реке

нагреты бумажные стулья
нам было почти что комфортно
тепло мне в твоей куртке
в который ты была на мокрухах

чайки ступали поодаль
ногти мои впивались
в картонное наше вино
и красные, больно сломались

и мы целовались в твоем капюшоне
ты выглядишь дурочкой
и треплешься часто и много
но ты мне так нравишься
в этот вечер.

и ночь, когда я с тобой спал
в одной кровати
наутро мне не было стыдно
да и вообще, я почти не блевал
в тот вечер.


Рецензии