Письма

ПЕРЕСТАЛИ ПИСАТЬ МНЕ ДРУЗЬЯ
ПОЧЕМУ Я НЕ ЗНАЮ, НЕ ВЕДАЮ
И В ИЮНЕ ДОЖДИ СЕНТЯБРЯ
И Я НОЧЬЮ ЗАЧЕМ ТО ОБЕДАЮ

ПУСТОТА ЗА ОКНОМ ЧЕРНОТОЙ
ЗВЕЗДЫ В БАНК НА ХРАНЕНИЕ СДАНЫ
ТОПОЛЯ ВСЕ В ПУХУ, СЕДИНОЙ
ТОПОЛИНОЙ УКРАШЕНЫ СНЫ

ПРИХОЖУ Я К ДРУЗЬЯМ, НЕ УСПЕЛ
Я ЛОВЛЮ ЗА РУКАВ, НЕ ПОЙМАЛ
МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕЛОВЕК НАДОЕЛ ?
МОЖЕТ КТО-ТО ОТ НАС ПОДУСТАЛ

ТАК БЫВАЕТ..МЫ ИЩЕМ СВОИХ
ПРОСТО В ЖИЗНИ ИХ ОЧЕНЬ НЕМНОГО
И ВСЁ ЖДЕШЬ ТЫ ПИСЬМА ОТ ИНЫХ
КТО НАПИШЕТ ТЕБЕ ХОТЬ ПОЛСЛОВА


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.