Пожелания любимой

Я желаю тебе добра,
Чтоб росла во дворе трава,
Чтоб трещали в печи дрова,
Чтоб хватало еды на всех,
Чтобы слышался детский смех.
Я желаю тебе добра,
Много злата и серебра,
Чтоб пока мне хватает сил,
На руках я тебя носил.

Июнь 2009


Рецензии