Наваждение

Без причины настроение
Бьётся волнами,
Словно цунами.
Это просто наваждение.
Качает кораблик из оригами.

Мне услышать голос ласковый
Сейчас важнее
Всего на свете.
Обернётся зимнею сказкою
Обычный вечер в твоём привете.

Смс я тебе отправила.
Но ты молчишь
И не отвечаешь.
Может это принципы, правила.
Ты их, наверное, не нарушаешь.

Буду ждать я сколько положено.
Хоть я обычно
Нетерпелива.
Ты холодный, словно морожено.
И я лизну щёчку игриво.

Ты простишь потом. Я уверенна.
Нежно обнимешь
Меня за плечи.
Сердце бьётся моё размеренно,
Всё так же жду я будущей встречи.

06.12.08.


Рецензии