Летит самолётик бумажный

Летит самолётик бумажный
То мятый и сникший, то важный
Порывами дерзкого ветра
Свой нос устремив
В небеса...

Летит самолётик бумажный
То лёгкий, как пламя, то влажный
От крови и слёз что струятся
Из строчек
На крыльях гонца.

Его обличительно слово
Для всех, кто не видит иного
- того, что несёт между крыльев,
Бумажное сердце
Таит...

Посланник богов иль случайность?
- одно другое не исключает -
И боги в преддверии горя
Раскаяться могут...
Аминь...!

Последний ли жребий титанов?
Кому адресована тайна ?
Себя прочитать невозможно...
Лови...! Cамолётик
Летит...
 

2:33 26.06.2009


Рецензии
Мне очень..
Печально и как то..
В детстве я освобождал самолетики от их формы.
Читал..
Спасибо тебе.

Змееед   01.07.2009 07:49     Заявить о нарушении