Зеркало врёт

Если в зеркале незримы
Лишь вампиры - я вампир.
Мне оттуда недвижимый
Виден мир. Чуждый мир.

Не мои глаза и плечи, даже грудь.
Очертания туманны
Это муть...

Как-то это очень странно.
Не могу уснуть.


Рецензии