Божественный Свет

Господи Боже,
открой для меня Небеса.
Мне надоела Земля , я хочу
творить чудеса.

Божественным Светом своим
озари мой лик.
Дай мне узнать, что такое блаженство,
хотя бы на миг.

Чёрные крылья расправь
за моею спиной.
Дай мне увидеть хоть краешком глаза
мир иной.

Дай мне набраться Силы
В своих руках,
Чтоб переделать мир - для счастья
В людских сердцах.

весна 2009 г.


Рецензии
Кому-то хочется летать,
И молит он о крыльях небо.
А если душу проверять -
То с Богом он давно уж не был.

Татьяна Тукациер   26.06.2009 10:17     Заявить о нарушении