Сегодня, настоящим вдохновляет
А вещи держат чемоданы
И в горле застревает ком
На утро ложь постельные туманы
Рассвет пришёл в обычную семью
Исчезла радостная фея
В союзе брак а я темню
Чужого человека нежно грея
Рассудит ночь укроет покрывало
Иголкой нитка шьёт узор
И палочка волшебная заколдовала
Неостановит грешных время ревизор
А утром снова греет ложь
И свежий кофе жажду утоляет
Но совесть прошлым уничтожь
Сегодня настоящим вдохновляет
P.S. Не важно ----- что было в прошлом, это уже история.
Мы все совершаем поступки, не нужно ни о чём жалеть!
Время даёт нам то, что является настоящим – оно даёт нам СЕГОДНЯ.
Так пусть это СЕГОДНЯ и это СЕЙЧАС – Я проведу только с тобой моя дорогая и любимая Е.Ю.С.
P/S Сегодня, настоящим вдохновляет – ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ и ТАК БЫВАЕТ ! ! ! ;)
Свидетельство о публикации №109062600851