Кроме тебя

Кроме красивого отчества.
Смело запретные темы.
Разве моё одиночество
Было когда-то проблемой?

Кроме безумств и чудачества.
И глубины этой бездны.
Есть одно главное качество:
Было-жалеть-бесполезно.

Кроме того, что естественно.
Кроме мозолей - на пальцах.
Рядом торжественно вместе, но
Часто так тянет умчаться.

Кроме меня к тебе - множество.
Кроме тебя - ещё больше.
Скорчив невинную рожицу,
Тут же - не станешь святошей.

Which is bitter to endure, may be sweet to remember


Рецензии
Алимагоммедович:)
Стих.Цепануло...

Виктория Стулий   31.05.2010 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.