C добрым вечером, город Дубна!

C добрым вечером, город Дубна!
Чувствуешь? – пахнет весной.
Кто-то устал, но мне не до сна,
Ведь ты сейчас не со мной….

Ярким светом зажглись фонари.
И в окнах лампы горят.
Ты со мною поговори.
Улыбни мой потухший взгляд.

Мне далеко до рок-н-рольной звезды,
А песни на волю хотят.
Но без тебя не ладны лады.
И не пальцы, а струны болят.

C добрым вечером, город Дубна!
Чувствуешь? – пахнет весной.
Кто-то устал, но мне не до сна,
Ведь ты сейчас не со мной….

18.02.09.


Рецензии