Расставание...

Нитка жемчуга - твоя душа.
Не волнуйся,это только голоса.
Сердце тихо разговаривает с другим,
Разве вынести весь этот бред двоим?

Закружит словно ветер пыль дорог,
Ты знаешь дорогая, наверно я не смог,
Но в этом нет твоей ни капельки вины,
Обрывки памяти, воспоминания ложны.

Давай тихонько скажем на прощанье,
Не плачь, ты вынесешь всё это испытанье.
В ночи услышишь  громкий крик Луны,
Мешают звёзды её достичь своей любви.

Ресницы, тихо веки грусти приоткрой.
Что б потерял другой, не я, покой.
Танцуй в костре отвергнутой любви,
Но не забудь меня, себя мне подари.


Рецензии