Две ягодки припрятаны...

1.
Две ягодки припрятаны
У Кати на груди,
Запретные, приятные --
Попробуй их найди.

Полоской алой маечка,
Намёк -- в груди огонь!
Как в сейфе сером, лапочка,
Но до поры, лишь тронь.

Не может быть! Представь себе!
Я видел это сам...


2.
Всё выдержано, выверено
С точностью цитат,
Ты в цвет колбаски ливерной
Облачена сто крат.

Но в парандже не спрячешь ты
Свой серебристый смех.
И от твоей от красоты
Я вновь пянее всех.

Не может быть! Представь себе!
Такой поймал я кайф...


3.
Она грозит не пальчиком, --
Сжимает карандаш,
Во мне рождая мальчика
Пленительный кураж.

В Москве тринадцать градусов,
А здесь все тридцать шесть,
Но мне, признаться, радостно
Что ты на свете есть.

Не может быть! Представь себе!
Такой вот беспредел...

13:13:13 26.06.2009


Рецензии