растоптать - легко... уберечь - трудно...
Я не буду вспоминать
Те фонарики ночные,
Где любили мы стоять,
Где прошло всё наше детство.
В сердце гаснут огоньки.
Растоптал мечты напрасно,
Нам их больше не спасти
Свидетельство о публикации №109062600799