Не ломайте крыльев - обнимая!
Тебя, вроде обнимают,
А на самом деле сильно,
Грубо крылышки ломают!
За спиной ведь не видать,
Хочется опять летать,
В небо вроде воспаряешь,
Глядь, а ты ведь не летаешь!
Хочется мне всем сказать,
Лучше так - не обнимать!
Свидетельство о публикации №109062600793
С душевным теплом. Нина
Домоседка 07.04.2016 20:26 Заявить о нарушении