я могу быть только ЕдИнСтВеНнОй!

Я не буду первой,
И не буду второй.
Ты лишь только поверь мне:
Я не буду одной!

Я могу быть единственной!
Коль не нравлюсь: Иди...
За спиною окликнешь ты,
Но я буду в пути...


Рецензии
кратко и в точку!

Оксана Трепалина   05.08.2009 02:07     Заявить о нарушении