как много их не хватит пулемёта
разухабилась расплылась расползлась
расширепила раздулась разорвалась
распатякалась размылась разнеслась
ну а вообщем как обычно дура дурой
всем трещит что лишь она не дура....
Свидетельство о публикации №109062600766
Сергей Коханый 03.09.2013 11:27 Заявить о нарушении