Не дошел

Сидишь ты дома, за окошком вьюга.
Ты ждёшь меня, единственного друга.
Вопрос твердишь себе один и тот же:
«Ну сколько можно ждать, ну сколько можно?»
Я не дошёл, родная, до тебя чуть-чуть.
Шальные пули прострелили сердце, грудь.
Ты будешь плакать, очень долго ждать,
Под нос любимый наш мотивчик напевать.
Узнаешь утром ты, что наш союз разбит,
А всё из-за того, что я убит.
                2005г.


Рецензии