сердцу не прикажешь
Когда тех дней счастливых нет.
Всё это значит, что не хочет,
Сердечко жить с утратой дней.
Не быть нам вместе поневоле.
Не стану плакать я порой.
Я знаю надо быть сильнее,
Забить на всё и жить с лихвой.
Зачем страдать и жить в мученьях?!
Лишь надо сердцу приказать,
Но сердце слушать не желает,
И будет долго вспоминать.
Свидетельство о публикации №109062600733