Я смотрю на твою фотографию

Я смотрю на твою фотографию,
и сжимается сердце в груди.
Сколько дней с тобой было не прожито,
Сколько их еще впереди…………………
Я любуюсь тобой с наслаждением
И никто не поставит в упрек,
Что тебя раздеваю глазами я.
Что смотрю на тебя как зверёк.
Как зверёк ненасытный и ласковый.
Как любовник в ночи у плеча.
Я смотрю, и слеза пробивается
Как же ласка твоя горяча.
Насладиться тобой все мечтаю я.
Приласкать и прижаться к груди.
Целовать глаза твои нежные.
Губ касаться твоих в забытьи.
Упиваюсь в мечтах такой близостью,
И страдаю от этого я.
Так приди ж хоть во сне ко мне милая,
Каждый вечер думаю я.
Скоро время наступит счастливое,
Я приду к тебе навсегда,
Но захочешь ли ты только этого.
Возникает вопрос у меня?
Я смотрю на твою фотографию.
Оторваться никак не могу,
Чем к себе ты меня так привадила
Чем ты врезалась в душу мою……


Рецензии
Наверно все в погоне за судьбой..
Малярно-ювелирная работа!-))
Я следую тихЭнько за тобой..
И мне взлетать опять охота!-))
Или..на горизонте вновь суббота..

Надежда Лучезарная   09.07.2009 15:41     Заявить о нарушении
Я подожду пока ты подлетишь
Как белая полярная сова
Ты мудростью меня озолотишь
ты силы мне дала
и рядом полетишь


Леонид Щелконогов   09.07.2009 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.