Стена

Что случилось - никак не пойму,
Ты ушла от меня так внезапно.
Я смотрел неотрывно во тьму,
Но не мог осознать, что не там ты.
А ты криком звала меня,
Но слова разлетались как пена.
Я стоял за стеной из огня,
И не мог одолеть эту стену.

Ты сказала: "Ну хватит с меня,
Надоели мне эти страданья."
Я очнулся от долгого сна,
И меня охватило отчаинье.
Я просил: "Возвращайся ко мне."
А ты слышать меня не хотела.
Я стоял за стеной из камней,
И не мог одолеть эту стену.

Вдруг раскрылись у нас глаза,
Мы вздохнули легко и свободно.
Я увидел вдали тебя,
Ты смотрела на меня с любовью.
Из непониманья была стена,
И мы сделали шаг навстречу,
И я обнял тебя любя.
Мы смогли одолеть эту стену.

8.03.02г.   Dr.Lex


Рецензии