ЖАРА!!!
Тепло - оно пришло.
Началом было всех начал
Ужасному "Тепло"!
С утра всё вроде хорошо,
Свежо везде вокруг.
К обеду что-то припекло
И жарить стало вдруг!
Цветы повяли от жары,
Птенцы открыли рот,
Рады лишь только пацаны,
Жара их не берёт!
На речке день они живут
И счастье детворе,
Мы ощущаем "Неуют,"
Пес "умер" в конуре (все живы).
Ну и Жара! Стоит весь день.
Вода во внутрь – рекой!
Всё ищем телом эту "Тень"
И голове покой.
СИЕСТА, так её зовут.
Прям так вот среди дня
Ложиться спать у Них идут
Людишки – ребятня.
А вечерком, когда Жара
Уходит со двора,
Работа спорится у всех
Почти что до утра.
И утром снова хорошо!
В обед придет Жара,
Я объяснение нашел!
СЧАСТЛИВА ДЕТВОРА!!!!
Свидетельство о публикации №109062607139