13месяц

Опять весна не для меня,
Все словно замерло внутри.
Черкнув искрой любовь в сердцах,
Все крылья разом опалил.
Все, что судьба дала с тобой,
Забрал, немедля, в енваре,
И стоны мысли роковой
Понять не в силах в пустате.
Фонтаны мрака- лазурит,
В ручьях небесной синевы,
И хлопья темной красоты
Им не дают по воле плыть.
А слезы падают внуть,
Суха истерика, терпи.
Все будет хорошо. Поверь
Енварь несбывшихся надежд


Рецензии