Песня о друге

В сентябре идет дождь
В это третье число
Этот день был хорош
Но то время прошло

Вспоминаем тебя
И стакан поднимаем
Тебя в сердце храня
Мы подруг обнимаем

Из - за суки одной
Твою жизнь порешали
Непришел ты домой
А родители не знали

Ты на стрелки ходил
И дела все решал
И ее ты любил,
Хоть совсем и незнал

Вспоминаем о том
Как на днюхе твоей
В дом ворвались, потом
Увезли от друзей

Увезли мусора
Тебя в лес той же ночью
И была там она
Обнаженная ложью

Из - за этой шалавы
Что с ментами водилась
Тебя враз растреляли
И слеза не пролилась

В сентябре идет дождь
В это третье число
Этот день был хорош
Но то время прошло


Рецензии