Нелюбовь!!!
Слезы, сопли и нечем дышать!
Что молчишь? Я прошу: помоги мне!
Нужно что-то и срочно решать!
Я борюсь со своею гордостью
И с ногами: не дайте упасть!
Ты себя мне бросаешь костью!
Я себя - будто карту невмасть!
А игра неспроста накаленная:
Мы нечестно играем- знаю.
Да и карты твои - крапленые.
Знаю все! А играть продолжаю!
И когда, возвращаясь зАполночь,
Отмывая твои поцелуи
Говорю, что я просто сволочь,
Что тебя ведь совсем не люблю я!
Не люблю! Вот решусь- и брошу!
Ну, а завтра опять все и снова!..
И опять ничего хорошего!..
И опять жду последнего СЛОВА.
Вот оно! Мне всю душу вымучив,
Родилось с дикой болью у рта!
И шепчу, будто плохо выучив:
"Все. Прощай. Ухожу навсегда."
Свидетельство о публикации №109062607114
Просто Лариса 03.02.2012 20:51 Заявить о нарушении
"Ты себя мне бросаешь костью!
Я себя - будто карту невмасть!"
Просто Лариса 03.02.2012 21:16 Заявить о нарушении