Прости. что я хочу любви...

   
Прости,что я хочу любви.
Прости мой страх перед тобою.
Есть спид,венера и другое.
Есть шанс от этого уйти.
Прости за грустные стихи.
Прости!Надежды нету.
Любовь-как облако любви.
Не прикасаясь,я с тобою
Прости, но я люблю лшь в смех,
Я виртуально лишь доступна.
Любви хочу, но
мне так трудно,
что эту боль перетерплю.


Рецензии