Размышления 2

Смерть - интересная штука,
После нее остается ничто.
Она убивает все чувства, лишь скука
С тобой остается. На всё
Что мы пережили,
Смерть ставит крест.
Ибо недорожили
Тем, что есть мать и отец.
Будь счастлив, коль после смерти
Люди помнят тебя.
Ты не исчезнешь напрасно,
Поверь, и не уничтожай сам себя.


Рецензии