Жаль...

Мне не надо ничего говорить.
Обещаний мне тоже не надо!
Я на свете хочу просто жить.
Знать... тебе хорошо,
И, за это я рада!

Мне признанья твои ни к чему.
Расставанье сказало про все.
Я спрошу у тебя: "Почему?"
Обещал не предать...            
                Вот и все!

Ты предал, ты забыл обо мне.
И, тебе все равно, как же я.
Все! Прощай!
Хоть... и крутится в голове:
"Вот и все!
         Вот и все!
            Но... как жаль!"

           / 26.06.09 /


Рецензии