Мои мысли...

Мир, чекнутый мир,
Пир, дьявольский пир.
Марионетки, мы - марионетки,
Таблетки, от мозгов таблетки.

Иеархия, везде иеархия,
Рекитиры, одни рекитиры,
Анархия, мечта - анархия,
Вампиры, кровь сосущие вампиры.

Бабло, главное - бабло,
Зло, повсюду зло.
Боль, сплошная боль,
Моль, слышна лишь моль.

Уйти, из жизни уйти,
Избавиться, от всего избавиться,
Найти, покой и тишину найти,
Нравится, мне эта идея нравится.

Мир, чокнутый мир,
Пир, дьявольский пир.
Свет, увижу я свет,
Нет, меня больше нет.


Рецензии