Хроники Нарнии

Давай не будем умирать -
Других любовью одаряя,
С тобой святой Грааль искать
Давай?
Раскрой ладонь и протяни
Другим
Осколки света.
Пусть осень здесь,
Но наше лето
Всегда поёт, стучит, пульсирует внутри...
Давай не будем умирать
Ни порознь, ни вместе,
По прошествии мильона суток...
Давай охотиться на уток,
Идти по свету -
Дальше вверх и дальше вглубь
Давай?    


Рецензии
Классный стих. Я почитала, у тебя во многих стихах упоминается весна. А тут осень-осень. и мне очень нравится.

Наташа Машталир   26.10.2010 23:43     Заявить о нарушении