***
Как много звёзд блестит!
Помнишь, мы сидели
и думали о том,
Что скоро ты уедешь,
Я буду письма слать.
Приедешь на выходные,
мы пойдём гулять.
И снова луч зажжется
над нами с высока.
Опять нам расставаться
уже прошло два дня.
Бегут часы на стенке
и снова ты со мной.
Ты слышишь: бьется сердце,
мне хорошо с тобой.
И вот затмили небо тучи,
и солнце не даёт тепла,
Не бьётся больше сердце,
и звёзды не горят.
Вы, тучи расступитесь;
Луч солнца, покажись;
Зайчонок, ты вернись,
как тяжело мне без твоей любви.
Свидетельство о публикации №109062606969