С неба на твои ладони

Робкой негою волна
Просочилась мне сквозь пальцы.
То с тобою, то одна…
В этом мире мы скитальцы.

Раз покинув отчий дом
С окрылёнными сердцами,
Каждый чем-то был ведом,
Кто судьбой, кто голосами.

Так и бродим мы ища
Кто чего, а я свободы
И надёжного плеча.
Бороздила небосводы…

Но однажды я смогла
К твоему окну прибиться.
Я как будто умерла,
Чтобы вновь переродиться.

И пусть ветер озорной
Меня своим дыханьем тронет.
Я хочу упасть звездой
С неба на твои ладони.
 26.06.09


Рецензии