Размышления

Жизнь и смерть давно слились
В один миг в одно мгновенье.
Все мы, люди, заплелись
В одно стадо, одно племя.

Каждый кто познал рожденье,
Боль и страх, кровь и слабость,
Тот, кто есть божье творенье,
Смерти подвержен, ей на радость.

От жизни можно убежать,
От смерти - никогда, никак!
В тот миг остается кулать сжать
И ей отдаться... каждый смертый - дурак.

Мы делаем вид, что живем -
Хотя уже все существуем.
Весь мир наш ужасен, при нем
Нет капли любви, даже всей в сумме.

Мы строим дома, рожаем детей,
Воюем, деремся, убиваем.
И все мы - машины и так же теперь
Обитая, ни чего не понимаем.


Рецензии