верить можно в сказку... но не людям...

Ты отведи меня туда,
Где в сказках эльфы обитают.
Там где сплошные волшебства,
И чудо-маги проживают.

Я в сказки верю и в мечты,
Но людям я не доверяю.
Ведь коль обманешь меня ты,
Я эту подлость не прощаю!


Рецензии