Луна катилась пО небу. И тучи
Казались кляксами чернильными на нем.
Мне чудится - вот-вот корабль летучий
Разрежет небо, как ножом.
Качаясь на волнах ветров игривых,
Поднимет паруса, как птица крылья,
И за собой поманит пенной гривой,
Вздымая облака, в край изобилия.
Мечта... А может быть надежда
Томит так сердце в эту дремлющую ночь -
Зовет бежать как каторжника прежде
Свободный дух из несвободы прочь.
28 апреля 2001 год
Свидетельство о публикации №109062606908
Понравилось.
Алена Мартель 26.06.2009 23:21 Заявить о нарушении
Марина Александровна Лукина 27.06.2009 00:27 Заявить о нарушении