Спасибо, муза

Посвящено Дарье М.

Спасибо за вдохновенье,
За свет прекрасных глаз,
За учащённое сердцебиенье,
Что чувствовал в груди не раз

Когда встречал твой прекрасный взгляд.
Твои губы мне скажут "привет"
И уже только этому рад
Будто приятней ничего больше нет.

Но это ещё только начало
Впереди с тобой целый вечер
Пусть он покажется нам бесконечен
И встреч взглядов будет немало.


Рецензии