Обращение к попсе песня

Ты убиваешь мозги молодежи,
Ты разлагаешь их на куски.
Ты оставляешь шрамы на коже,
Я тебе скажу - попса, от*оси!

Уже все промыты детям мозги
Уже разучились все думать.
Убийство, насилье - твое всё плоды
Попса, от*оси и хватит е*ать!

У современной попсы голоса нет,
Как нет ни ритма ни слуха.
Все певци прошли за ми*ет,
За красивое тело и "брюхо"

Попса, от*осешь ты еще и не раз
Тебе это в сладость - мы знаем.
Твой каждый новый певец - пи*орас
А таких мы уничтожаем!

Настанет время - ты выйдешь из моды
Когда тупые мозги захотят свободы!


Рецензии