Спокойной ночи
поцеловала в щечку нас.
Сестренка сразу же заснула,
а я всё что-то размышлял.
Мы встретились с тобою в школе.
Ты стояла у окна,
не думал я, что ты учиться
пришла в начале декабря.
Но все бывает в нашей жизни:
пришлось тебе покинуть дом.
Ведь в той стране, где ты училась,
сейчас не учится ни кто.
Стихия (как это страшно):
землетрясенье, ураган.
Дома пустуют, люди плачут,
не знают, как спасти себя.
В мечтах моих мы были вместе
и шли с тобою через сад,
где птицы пели нам с тобою песни
а ветер волосы трепал.
Мне непонятно, что со мною
все мысли только о тебе.
И снова хочется увидеть
твои глаза твое лицо.
Свидетельство о публикации №109062606875