Будь со мной

Если ты меня прогонишь -
Я не вернусь
На душе останется
Одна только грусть.

Если ты меня прогонишь
На душе станет пусто
Снова лишь вакуум
И на сердце грустно.

Потому прошу тебя -
Будь со мной
Что бы не случилось -
Я буду лишь твой.


Рецензии