Как тонкие спички сжигаю минуты

Как тонкие спички сжигаю минуты.
Неспешные мысли вьются дымком.
Привычно к тебе пролагаю маршруты,
На скорую встречу надеясь тайком.
Предел ожидания не за горами,
Но запредельна скорость любви.
Проносятся лица иными мирами -
Им не дано меня остановить.
Желанный итог огоньком сигареты
То вспыхнет во тьме, то погаснет опять…
Разрушить весь мир! Отыскать тебя. Где ты?
Готова на все я, лишь бы не ждать.


Рецензии
Но можно лишь ждать, подгоняя минуты,
Можно лишь верить, скрепляя сердца.
И встретишь с улыбкой шальную весну ты...
Губами сотру тебе слезы с лица.

Денис Отшельник Милеев   28.06.2009 17:09     Заявить о нарушении