выборы

когда придётся Вам выбирать,
не стоит класть на весы
то, что в оба уха начнут вещать
Вам матери и отцы...
а нужно всего лишь глубже
заглянуть в себя, и понять,
что хуже для Вас, и что - лучше...
кого и что выбирать...


Рецензии