Ушёл...

  Ушёл… И сразу я сдала.
Ведь бабочке без крыльев туго!
Я для тебя была «мала»
Поэтому я встану в угол...

…Опять бульвар запорошив,
Суровый снег  угрюм в тиши.
Одна, под шорох снегопада.
Стою в углу твоей души,
Ты знаешь? Я этому так рада!


Рецензии