ОН и ОНА
ОН – красивый, стройный, сильный – закурил сигару…
ОНА – нежное создание, миленькая крошка,
Тащит в сумках для него: мясо, хлеб, картошку…
- Милый, помнится, ты мне обещал до свадьбы,
На руках меня носить… Ты не помнишь разве…?
Может ты, хотя бы раз, не был сильно умным,
Взял и к дому бы донес, ну хотя бы сумки…
Свидетельство о публикации №109062600673
Удачи. Татьяна.
Татьяна Тафичева 14.07.2009 12:44 Заявить о нарушении