Ты не придешь...
Ты не простишь… Только иногда будешь перечитывать наши письма и гулять по нашим местам, боясь, что встретимся…
Услышу твое дыхание в трубке и почувствую холодок…
Уже не замечаю толпу, а только вижу глаза и слышу голос.
Мысленно мы вместе, но, даже расположившись на разных концах одной лавочки, просто не заметим друг друга…
Почему все так?
Жить с творчеством тяжело, и ты почувствовал это…
Знаешь, больше не могу находиться в нашей комнате. Просыпаюсь ночью оттого, что чувствую твою боль, твои желания…
Мы безумные, поэтому были вместе, когда окунулись в реальность -исчезли друг для друга…
***
Видишь, я не безупречна, и иногда меня не хватает. Все становиться безразлично, и я ухожу по ту сторону тумана. Ты мне не нужен.
ПРОЩАЙ!
Не буду плакать. Я так решила. Сама. Ты не сможешь вкладывать столько сил, сколько я…
Буду жить тихо, воспоминаниями… набираться сил, желаний, возможностей…
Свидетельство о публикации №109062606721